Sfoglia per SSD  Settore CHIM/10 - Chimica degli Alimenti

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 12 a 17 di 17
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2019 Natural hydrogen sulfide donors from allium sp. as a nutraceutical approach in type 2 diabetes prevention and therapy Melino, S; Leo, S; Papajani, Vt Articolo su rivista
1-gen-2009 Nuovi metodi immunochimici di screening per la sicurezza ed il controllo degli alimenti - Tesi di dottorato
1-set-2008 Nuovi sensori e biosensori elettrochimici basati su elettrodi a stampa serigrafica per la determinazione di analiti di interesse alimentare Rădoi, Antonio Marian Tesi di dottorato
1-gen-2015 Profiling proteins in nutraceutical formulations: Characterization of the constituents, Paci, M; Bellomatria, A; Nepravishta, R; Marchetti, M Articolo su rivista
15-nov-2011 Redox regulation of cellular stress response in multiple sclerosis Pennisi, G; Cornelius, C; Cavallaro, M; Salinaro, A; Cambria, M; Pennisi, M; Bella, R; Milone, P; Ventimiglia, B; Migliore, M; DI RENZO, L; DE LORENZO, A; Calabrese, V Articolo su rivista
1-gen-2021 Vegetable waste scaffolds for 3D-stem cell proliferating systems and low cost biosensors Cancelliere, R; Zurlo, F; Micheli, L; Melino, S Articolo su rivista
Mostrati risultati da 12 a 17 di 17
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile